现在是:

当前位置:首页  >  经审动态

十堰市审计局召开2017年第四次行政例会

  12月26日上午,十堰市审计局2017年第四次行政例会召开。会议听取了7个管理科室(办)的创新工作述职和2名同志参与扶贫专项巡视的心得体会。会议还对2018年扶贫领域专项整治战役进行了安排部署。最后,局党组书记、局长陈勇作了总结讲话。

  一是要聚集会神抓工作创新。创新是引领发展不竭的动力。要把创新作为引领审计工作发展的第一动力,不断创新工作方式方法和审计思路,提升审计工作的层次和水平。要在日常的审计工作以创新为指导,通过创新来扩大审计成果。要科学谋划好2018年的审计工作,突出工作重点,找准各自创新项目,以创新项目为突破点,通过创新项目的实施带动整体审计工作水平的提升。

  二是要扎扎实实抓工作成效。成效是检验工作做得好坏的重要标准。审计工作要把审计质量和审计成效放在第一位。只有不断提升审计质量才能凸显审计工作的成效。新的一年要在审计质量的提升上进一步下功夫,要强化质量意识和成果意识,不断提升审计项目的质量,充分发挥审计在促进国家治理、服务党委政府和机制体制完善的建设性作用。所有的审计项目都要以审计质量为重心,把审计质量作为审计工作的生命线,切实组织实施好审计项目,提升审计质量和成效。

  三是要驰而不息抓工作作风。作风建设永远在路上。要深入学习领会习近平总书记关于作风建设的最新批示精神和新的中央“八项规定”,驰而不息的抓好审计机关的作风建设。领导干部和各科室负责人要认真对照,自我查摆,有则改之无则加勉。要率先垂范,带头遵守和执行好上下班工作纪律和新的考勤制度。要切实完成今年的审计工作任务和精准扶贫工作,用扎实的工作成效检验工作作风。

  


下一篇: 竹山县审计局三个“到位”服务精准扶贫成效显

打印收藏关闭

主办单位:十堰市经济责任审计局 地址:湖北省十堰市浙江路41号

邮政编码:442000 联系电话:0719-8117272

十堰市经济责任审计局 版权所有 技术支持:十堰政府网